Risvegliare i sensi Biologico Olio di ricino (Ricinus communis), benefici compresse olio di ricino.

Risvegliare i sensi Biologico Olio di ricino (Ricinus communis), benefici compresse olio di ricino.

Clicca per ingrandire l’immagine (s)


Nome INCI:
communis ricinus

Descrizione. Castor è un arbusto erbaceo che può crescere alto fino a 15 piedi e si ritiene che abbia avuto origine in Africa o in India. L’olio viene fatta dai semi, e ha una consistenza molto spessa quasi appiccicosa. I semi stessi contengono una sostanza altamente tossica conosciuta come ricina. Questo non uscire nell’olio. olio di ricino è un olio molto stabile e non irrancidire facilmente.

Storia / benefici. Gli antichi Egizi usavano questo olio come purgante ed era popolare con i romani per curare i difetti della pelle. In Nord Africa è stato utilizzato come ingrediente principale di pozioni magiche.

Come usare. L’olio di ricino è più efficace se applicato in una confezione. Lo scopo della confezione è di migliorare il flusso di sangue nella zona interessata. Applicare l’olio sulla zona interessata, mettere un panno di flanella sopra la zona e quindi applicare una bottiglia di acqua calda o altro elemento di riscaldamento. Lasciare agire per 30 – 60 minuti. Se si utilizza l’olio di ricino per ridurre il grasso della pancia, questo protocollo deve essere ripetuto un minimo di 3 volte a settimana per 8 settimane.

Valutazione su Skin Deep – 0

Invia una recensione.

Related posts

  • Approfittate di olio di ricino, di ricino confezioni benefici.

    (NewsTarget) Non esiste un farmaco che ha la capacità di migliorare il flusso linfatico; Tuttavia, il lavoro può essere facilmente gestita attraverso l’applicazione topica di olio di ricino, ha detto il dottor David G. Williams. In…

  • 10 di bellezza vantaggi di olio di ricino, che cosa è l’olio di ricino.

    L’olio di ricino è un olio vegetale naturale dal seme della pianta di ricino. E ‘ricco di acido ricinoleico, che possiede proprietà anti-infiammatorie, anti-batteriche e anti-fungine che contribuisce alla …

  • I semi di lino marrone organica – Shiloh Farms mercato online, organici vantaggi semi di lino.

    Descrizione del prodotto Un alimento meraviglia intorno per oltre 5000 anni, SHILOH aziende biologiche Brown semi di lino si fondono una miriade di benefici per la salute, con una piacevole, scricchiolio di nocciola! È stato suggerito che …

  • 5 Vantaggi Top Hair Usi di olio di ricino, olio di Arandi.

    In India l’olio di ricino è stato utilizzato per problemi di capelli per molti molti anni. L’olio di ricino è chiamato Arandi in Hindi, Amudam Chettu in Telugu e Vilakennai nel Tamil. Olio di ricino promuove la crescita dei capelli …

  • Miglior Biologico Olio di ricino 2016 (Top 3 recensioni), miglior olio di ricino.

    L’olio di ricino non è solo le sue tonnellate di valori medicinali. Infatti, con le sue proprietà uniche, non è sorprendente scoprire che un sacco di prodotti per la cura della pelle sono pure. Se ti senti …

  • Oli vettore aromaterapia, spremuto a freddo e biologica, utilizza olio di ricino pressato a freddo.

    I nostri oli vettore di alta qualità sono adatti a tutti aromaterapia, massaggi e applicazioni cosmetiche. Abbiamo solo fornire freddo e panelli premuto oli, mai quelli estratti con solventi. In molti …

Related posts