8 CFR – 214, h iv.

8 CFR - 214, h iv.

214,2 (h) (1)

(1) L’ammissione di lavoratori temporanei

214,2 (h) (1) (i)
214,2 (h) (1) (ii)

(Ii) Descrizione delle classificazioni .

214,2 (h) (1) (ii) (A)

(A) Una classificazione H-1C si applica ad uno straniero che sta venendo temporaneamente negli Stati Uniti per svolgere servizi come infermiere professionale, soddisfa i requisiti della sezione 212 (m) (1) della legge, e si esibirà servizi a un impianto (ai sensi della sezione 212 (m) (6) della legge) per i quali il Segretario del Lavoro ha stabilito e certificato per il procuratore generale che un attestato non scaduto è in archivio e in effetti ai sensi della sezione 212 (m) (2) della legge. Questa classificazione scadrà 4 anni dal 11 giugno, 2001.

214,2 (h) (1) (ii) (B)

(B) Un H-1B categoria si riferisce ad uno straniero che sta venendo temporaneamente negli Stati Uniti:

214,2 (h) (1) (ii) (B) (1)

(1) Per eseguire servizi in un’occupazione specialità (eccetto lavoratori agricoli e stranieri descritti nella sezione 101 (a) (15) (O) e (P) della legge) descritto nella sezione 214 (i) (1), della Act, che soddisfa i requisiti della sezione 214 (i) (2) della legge, e per i quali il Segretario del lavoro ha stabilito e certificato per il procuratore generale che il potenziale datore di lavoro ha depositato una domanda di condizione di lavoro ai sensi della sezione 212 (n) (1) della legge;

214,2 (h) (1) (ii) (B) (2)
214,2 (h) (1) (ii) (B) (3)

(3) Per eseguire servizi come modella di merito distinto e capacità e per i quali il Segretario del Lavoro ha stabilito e certificato per il procuratore generale che il potenziale datore di lavoro ha depositato una domanda di condizione di lavoro ai sensi della sezione 212 (n) (1) di l’atto.

214,2 (h) (1) (ii) (C)

(C) Una classificazione H-2A si applica ad uno straniero che sta venendo temporaneamente negli Stati Uniti per svolgere lavori agricoli di natura temporanea o stagionale.

214,2 (h) (1) (ii) (D)
214,2 (h) (1) (ii) (E)

(E) Un H-3 categoria si riferisce ad uno straniero che sta venendo temporaneamente negli Stati Uniti:

(2) Come partecipante in uno speciale programma di visitatore di scambio di formazione che prevede la formazione pratica e l’esperienza nella formazione dei bambini con disabilità fisiche, mentali o emotivi.

214,2 (h) (2)
214,2 (h) (2) (i)

(io) Deposito di petizioni

214,2 (h) (2) (i) (A)
214,2 (h) (2) (i), (B)

(B) Servizio o di formazione in più di una posizione. Una petizione che richiede servizi da erogare o di formazione per essere ricevuto in più di una posizione deve includere un itinerario con le date ei luoghi dei servizi o di formazione e deve essere depositata presso l’ufficio di servizio, che ha competenza sulle domande I-129H della area in cui si trova il richiedente. L’indirizzo che il richiedente specifica come la sua posizione in merito alla petizione I-129H sarà in cui il richiedente si trova ai fini del presente paragrafo.

214,2 (h) (2) (i), (C)

(C) Servizi o di formazione per più di un datore di lavoro. Se il beneficiario eseguirà i servizi non agricoli, o ricevere una formazione da più di un datore di lavoro, ogni datore di lavoro deve presentare una petizione separato con il Centro Servizi che ha giurisdizione sul territorio in cui lo straniero si esibirà servizi o ricevere una formazione, a meno che un agente stabilito file la petizione.

214,2 (h) (2) (i), (D)

(D) Cambio di datori di lavoro. Lo straniero, negli Stati Uniti e cerca di cambiare datore di lavoro, il potenziale nuovo datore di lavoro deve presentare una petizione sul modulo I-129 che richiede la classificazione e l’estensione del soggiorno dello straniero negli Stati Uniti. Se la nuova petizione è stato approvato, il prolungamento del soggiorno può essere concesso per la validità della petizione approvata. La validità della petizione e l’estensione dello straniero di soggiorno deve essere conforme ai limiti di soggiorno temporaneo dello straniero che vengono prescritti al punto (h) (13) di questa sezione. Lo straniero non è autorizzato a iniziare il lavoro con il nuovo richiedente fino all’approvazione della petizione. Uno straniero per non immigranti H-1C non può cambiare datore di lavoro.

214,2 (h) (2) (i) (E)
214,2 (h) (2) (i), (F)
214,2 (h) (2) (i), (F) (1)
214,2 (h) (2) (i), (F) (2)

(2) Una persona o società in affari come agente può presentare la petizione H coinvolge più datori di lavoro come rappresentante di entrambi i datori di lavoro e il beneficiario o dei beneficiari, se la documentazione di supporto comprende un itinerario completo di servizi o di impegni. Il percorso deve specificare le date di ogni servizio o impegno, i nomi e gli indirizzi dei datori di lavoro attuali, ei nomi e gli indirizzi dello stabilimento, locali o luoghi in cui saranno eseguiti i servizi. In casi discutibili, può essere richiesto un contratto tra i datori di lavoro e il beneficiario o beneficiari. L’onere è per l’agente per spiegare i termini e le condizioni del lavoro e per fornire tutta la documentazione necessaria.

214,2 (h) (2) (i), (F) (3)

(3) Un datore di lavoro straniero, che, attraverso un agente degli Stati Uniti, i file di una petizione per un alieno non immigranti H è responsabile del rispetto di tutte le sanzioni datore disposizioni della sezione 274A della Legge e 8 CFR parte 274a.

214,2 (h) (2) (i) (G)
214,2 (h) (2) (ii)

(Ii) beneficiari multipli. Più di un beneficiario può essere incluso in un H-1C, H-2A, H-2B, o H-3 petizione se i beneficiari si esibiranno lo stesso servizio, o ricevere la stessa formazione, per lo stesso periodo di tempo, e nella stessa posizione.

214,2 (h) (2) (iii)
214,2 (h) (2) (iv)
214,2 (h) (2) (v)

(V) H-2A petizioni. criteri speciali per l’ammissione, l’estensione, e mantenimento dello status si applicano alle petizioni H-2A e sono specificate nel paragrafo (h) (5) di questa sezione. Le altre disposizioni del 214,2 (h) si applicano a H-2A solo nella misura in cui non siano in conflitto con le disposizioni agricole speciali al punto (h) (5) di questa sezione.

214,2 (h) (3)

(3) Petizione per infermiere professionale (H-1C)

214,2 (h) (3) (i)

(B) Un datore di lavoro negli Stati Uniti che fornisce servizi di assistenza sanitaria viene indicato come una struttura. Una struttura può presentare una petizione H-1C per un’infermiera estraneo a svolgere i servizi di un infermiere professionale, se l’impianto è conforme alle norme di ammissibilità del 20 CFR 655,1111 e gli altri requisiti del Dipartimento di regolamenti di Lavoro in 20 CFR Part 655, sottoparte L.

(C) La posizione deve coinvolgere pratica infermieristica e richiedono il rilascio di autorizzazioni o altra autorizzazione all’esercizio della professione di infermiere registrato dal Consiglio di Stato di Infermieristica, nello stato del rapporto di lavoro previsto.

(D) Una petizione o domanda di cambiamento di stato di un infermiere H-1C possono essere presentate e giudicate solo al Service Center Vermont.

214,2 (h) (3) (ii)
214,2 (h) (3) (iii)

(Iii) requirements Beneficiary .

(A) ha ottenuto una licenza completa e senza restrizioni alla pratica infermieristica nel paese in cui lo straniero ha ottenuto formazione infermieristica, o ha ricevuto formazione infermieristica negli Stati Uniti;

214,2 (h) (3) (iv)

(Iv) requisiti rICHIEDENTE. L’impianto petizioni presenta la seguente con una petizione H-1C:

(A) una copia corrente della comunicazione della DOL di accettazione del deposito della propria attestazione sul Form ETA 9081;

(B) Una dichiarazione che descrive tutte le limitazioni che le leggi dello stato o giurisdizione del previsto luogo di occupazione sui servizi dello straniero; e

(C) La prova che l’alieno (s) di nome sulla petizione rientra nella definizione di un infermiere professionale, come definito in 8 CFR 214,2 (h) (3) (i) (A), e soddisfa i requisiti di cui alla sezione 212 (m ) (1) della legge.

214,2 (h) (3) (v)

(V) requisiti licensure .

(A) Un infermiere che viene concesso H-1C classificazione basata sulla passaggio dell’esame CGFNS deve, al momento del ricovero per gli Stati Uniti, in grado di ottenere il rilascio di autorizzazioni temporanee o altra autorizzazione provvisoria all’esercizio della professione di infermiere registrato dal Consiglio di Stato di Infermieristica nello stato di impiego previsto.

(C) Un’infermiera perderà automaticamente la sua idoneità per la classificazione H-1C se lui o lei non è più svolgere i compiti di un infermiere professionista registrato. Tale infermiere non è autorizzato a rimanere nel mondo del lavoro, a meno che lui o lei comunque riceva l’autorizzazione da parte del Servizio.

214,2 (h) (3) (vi)

(Vi) Altri requisiti .

214,2 (h) (4)
214,2 (h) (4) (i)
214,2 (h) (8) (ii) (A)

(A) Ogni alieno rilasciato un visto o altrimenti disposto lo stato non immigranti ai sensi della sezione 101 (a) (15) (H) (i), (b), 101 (a) (15) (H) (i), (c), o 101 (a) (15) (H) (ii), della legge vengono contabilizzati per fini del limite numerico. Le richieste di estensione petizione o prolungamento di uno straniero non sono conteggiati ai fini del limite numerico. Il coniuge ei figli di stranieri principali classificate come H-4 nonimmigrants non vengono imputate sul limite numerico.

214,2 (h) (8) (ii) (B)
214,2 (h) (8) (ii) (C)

(C) Quando una petizione approvato non viene utilizzato perché il beneficiario (i) non si applica per l’ammissione agli Stati Uniti, il richiedente notifica al Centro Servizi direttore che ha approvato la petizione che non è stato utilizzato il numero (s). La petizione è revocata ai sensi del comma (h) (11) (ii) di questa sezione e USCIS terrà conto del numero non utilizzato nel corso dell’esercizio appropriata.

214,2 (h) (8) (ii) (D)

(D) Se si usano i numeri totali disponibili in un anno fiscale, nuove petizioni e la tassa di accompagnamento devono essere respinte e restituite con un avviso che i numeri non sono disponibili per la particolare classificazione per non immigranti fino all’inizio del prossimo anno fiscale. Petizioni ricevute dopo i numeri totali disponibili in un anno fiscale sono usati affermando che i beneficiari alieni sono esenti dalla limitazione numerica verrà negato e tasse di deposito non verrà restituito o rimborsato se USCIS poi determina che tali beneficiari sono soggetti a limitazione numerica.

214,2 (h) (8) (ii) (E)

(E) I 500 H-1C visti non immigranti rilasciati ogni anno fiscale sono ripartiti nel modo seguente:

(1) Per ogni esercizio, il numero di visti rilasciati agli stati della California, Florida, Illinois, Michigan, New York, Ohio, Pennsylvania e Texas non deve superare i 50 ciascuno (ad eccezione di quanto previsto al paragrafo (h) ( 8) (ii) (F) (3) di questa sezione).

(2) Per ogni esercizio, il numero di visti rilasciati agli stati non elencati nel paragrafo (h) (8) (ii) (F) (1) di questa sezione non deve superare 25 ciascuno (ad eccezione di quanto previsto al paragrafo (h) (8) (ii) (F) (3) di questa sezione).

(3) Se il numero totale di visti disponibili durante i primi tre quarti di un anno fiscale supera il numero di approvabile petizioni H-1C in quei quartieri, visti possono essere rilasciati nel corso dell’ultimo trimestre dell’anno fiscale per gli infermieri che lavoreranno in uno stato il cui tappo è già stato raggiunto per l’anno fiscale.

(4) Quando una petizione H-1C approvato non viene utilizzato perché l’alieno (s) non ottiene la classificazione H-1C, per esempio lo straniero non è mai ammessa per gli Stati Uniti, o lo straniero non ha mai lavorato per l’impianto, l’impianto deve notificare al servizio secondo le istruzioni contenute nel paragrafo (h) (11) (ii) di questa sezione. Il Servizio provvederà a trattenere petizioni H-1C approvati nel corrente anno fiscale, che vengono poi revocato dal conteggio totale di petizioni approvati H-1C, a condizione che lo straniero non ha iniziato l’occupazione con l’impianto.

(5) Se il numero di infermieri aliene incluso in una petizione H-1C supera il numero disponibile per il resto di un anno fiscale, il Servizio approva la petizione per i beneficiari l’importo ammissibile secondo l’ordine in cui sono elencati sul petizione. I beneficiari restanti saranno considerati per l’approvazione nel successivo anno fiscale.

(6) Una volta che il tappo 500 è stato raggiunto, il servizio rifiuterà eventuali nuove petizioni in seguito presentato richiesta di un’opera data di inizio prima del primo giorno del prossimo anno fiscale.

214,2 (h) (9)

(9) L’approvazione e la validità di petizione

214,2 (h) (9) (i)

(io) Approvazione. Il direttore prende in considerazione tutte le prove presentate e tali altre prove come lui o lei può richiedere in modo indipendente per assistere il proprio giudizio. Il direttore comunica al richiedente l’approvazione della petizione sul modulo I-797, preavviso di azione. L’approvazione è fissato come segue:

214,2 (h) (9) (i) (A)

(A) L’avviso approvazione deve includere il nome del beneficiario (i ‘) (s) e la classificazione e il periodo di validità della petizione. Una petizione per più di un beneficiario e / o servizi multipli può essere approvato in tutto o in parte. L’avviso di approvazione riguarda soltanto i beneficiari approvati per la classificazione ai sensi della sezione 101 (a) (15) (H) della Legge.

214,2 (h) (9) (i), (B)

(B) La petizione non può essere presentata o approvato prima di sei mesi prima della data di effettiva necessità per i servizi o la formazione del beneficiario.

214,2 (h) (9) (ii)

(Ii) Registrazione della validità delle petizioni. Le procedure per la registrazione del periodo di validità delle petizioni sono:

214,2 (h) (9) (ii) (A)
214,2 (h) (9) (ii) (B)
214,2 (h) (9) (ii) (C)
214,2 (h) (9) (iii)

(Iii) Validità. Il periodo di approvazione iniziale di una petizione H deve essere conforme ai limiti prescritti nel modo seguente:

214,2 (h) (9) (iii) (A)
214,2 (h) (9) (iii) (A) (1)

(A) (1) petizione H-1B in un’occupazione di specialità. Una petizione approvato classificato ai sensi della sezione 101 (a) (15) (H) (i), (b) della legge per uno straniero in un’occupazione specialità è valida per un periodo massimo di tre anni, ma non può superare il periodo di validità dell’applicazione condizione di lavoro.

214,2 (h) (9) (iii) (A) (2)
214,2 (h) (9) (iii) (A) (3)

(3) petizione H-1B che coinvolge un alieno di merito distinto e capacità nel campo della modellazione della moda. Una petizione approvato classificato ai sensi della sezione 101 (a) (15) (H) (i), (b) della legge per uno straniero di merito distinto e capacità nel campo della modellazione della moda è valida per un periodo massimo di tre anni .

214,2 (h) (9) (iii) (B)
214,2 (h) (9) (iii) (B) (1)
214,2 (h) (9) (iii) (B) (2)

(2) Si noti che la certificazione non può essere fatta attached–

214,2 (h) (9) (iii) (B) (2) (i)
214,2 (h) (9) (iii) (B) (2) (ii)
214,2 (h) (9) (iii) (C)
214,2 (h) (9) (iii) (C) (1)

(C) (1) H-3 petizione per tirocinante alieno. Una petizione approvata per un tirocinante straniero classificato ai sensi della sezione 101 (a) (15) (H) (iii) della legge è valida per un periodo massimo di due anni.

214,2 (h) (9) (iii) (C) (2)

(2) H-3 petizione per partecipante straniero in uno speciale programma di formazione di formazione. Una petizione approvata per un alieno classificato ai sensi della sezione 101 (a) (15) (H) (iii), della legge come un partecipante a un programma speciale di visitatore di scambio di istruzione è valida per un periodo massimo di 18 mesi.

214,2 (h) (9) (iii) (D)

petizione (D) H-1C per un infermiere professionale. Una petizione approvata per un alieno classificato ai sensi della sezione 101 (a) (15) (H) (i), (c), della legge è valida per un periodo di 3 anni.

214,2 (h) (9) (iv)
214,2 (h) (10)

(10) Negazione della petizione

(io) beneficiari multipli. Una petizione per più beneficiari può essere negato in tutto o in parte.

(Ii) Avviso di intenti per negare. Quando una decisione negativa è proposto sulla base delle informazioni dispregiativo di cui il richiedente non è a conoscenza, il direttore informa il richiedente intento di negare la petizione e la base per la negazione. Il firmatario può ispezionare e confutare le prove e sarà concesso un periodo di 30 giorni dalla data della comunicazione in cui farlo. Tutto il materiale relativo rifiuto sarà considerato nel prendere una decisione definitiva.

(Iii) Avviso di negazione. Il firmatario deve essere informato dei motivi del diniego, e del suo diritto di impugnare la negazione della petizione in 8 CFR parte 103. Non vi è alcun ricorso contro la decisione di negare un prolungamento del soggiorno allo straniero.

214,2 (h) (11)

(11) Revoca di approvazione della petizione

Related posts

  • L’aborto – I nostri Enti Noi stessi, diversi tipi di aborto.

    A meno che non siamo in grado di decidere liberamente se continuare una gravidanza, è impossibile per noi controllare la nostra vita, per gustare la nostra sessualità, e di partecipare pienamente alla vita sociale. Mentre ci sono più …

  • 8 ° Anniversario di matrimonio Significati regalo, 8 ° anniversario di nozze.

    da Gary (Stati Uniti) Ho una domanda circa l’8 ° Anniversario Regali di nozze. Da dove vengono i significati anniversario provengono e dobbiamo seguire la lista dei regali anniversario di nozze? È…

  • Balloon Delivery, consegna biscotto bouquet uk.

    Stesso giorno Balloon Mazzi Consegnato con Giftblooms.com Giftblooms è il principale servizio di consegna palloncino in linea degli Stati Uniti e che consegnano mazzi palloncino a livello nazionale. Lo stesso giorno di consegna balloon …

  • 7 ° anniversario Idee Regalo – negozi di souvenir on-line, regalo di anniversario di 7 anni.

    7 anni idee regalo anniversario compresi gli elementi di questo progetto di un tema non solo renderà la vita più facile, ma sarà sicuramente ottenere il vostro messaggio. Controllare i giornali locali, se ci sono …

  • Bed Bug Trattamento California – cimici e di là, letto opzioni di trattamento bug.

    infestazioni California stanno raggiungendo livelli epidemici negli Stati Uniti e sono diventati un grave problema per la California, con Terminex messa in vendita di Los Angeles e San Francisco, tra i più bug letto …

  • 12 idee per potenziare il Photo Album, idee cesto regalo per il nuovo proprietario di casa.

    Proprio come la lettura di un libro, c’è qualcosa di un po ‘nostalgico di avere cose stampati e in mano a guardare. Non sarebbe bello se ci fosse un modo per visualizzare il vostro lavoro bene su un …

Related posts